聚焦重点 破解难题

作者: 时间:2019-11-15 点击数:

10月23日上午8:30分,龙护专校长田国华到江北校区开展专题调研。校区主要负责人及各分管同志参会,人事、总务、教务等有关同志参加调研。会议由校区党总支书记孟虹主持。

田国华校长首先到校区食堂查看情况,对食堂的食品卫生、环境卫生等提出规范要求,随后他又来到西区施工现场,详细询问开工时间、进度等情况。

上午9:00,在五楼党员教育中心,田校长指出,这次调研是“不忘初心,牢记使命”主题教育最重要环节之一,本次调研要直奔主题、有的放矢、提高效率。他强调,这次来江北校区就是帮大家解决问题的。同时,他也提出几点建议,一是要加强管理。田校长在看过校区情况后倍感欣慰,整体情况不错,但校区班子要依据实际,明确分工,管理到位,尤其加强学教、后勤保障工作,必须专人专职管理,绝对不能出现食品卫生等突发事件的发生;二是要尽快启动校区新增中医专业的论证工作;三要进一步提高学生的综合素质,包括国防教育、实习生管理等方面都要提升管理水平。

随后,校区班子成员及有关同志围绕调研主题分别进行汇报。校区人事科详细介绍了校区职称结构情况,以及职工医保、社保等实际问题,期待得到总校的关注和政策支持。

校区党总支书记孟虹谈到,此次田校长来调研充分体现了总校对校区发展的高度重视,我们如沐春风,倍感亲切。同时更要提高政治站位,聚焦发展目标,把职工利益摆在首位,对于田校长指出的问题及建议一定整改落实到位,努力把校区发展好。

最后,田校长强调,校区班子要认清形势,团结一心,更要有决心、有信心把校区建设得更好。总校一定会大力协助解决校区发展中存在的问题,为推进校区更进一步发展共同努力。

校区地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学院路利民西八大街银川大街2号  邮编:150025

招生电话:0451-82473111