龙护专江北校区开展“不忘初心,牢记使命”专题党课(二)

作者: 时间:2019-11-15 点击数:

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,江北校区党总支在教学楼五楼党员教育中心继续开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动----“支部书记讲党课”。党课由教务第一支部书记鞠志江同志和学生科支部书记董立生同志主讲,全体党员和入党积极分子参加了这次专题党课活动。

支部书记鞠志江同志以“学习习近平总书记关于教育工作讲话精神的体会”为主题,紧紧围绕习近平总书记关于教育讲话的主要精神和加强师德师风建设、做“四有”好教师两方面,结合“不忘初心,牢记使命”教育主题,紧密联系支部和分管工作实际、党员、干部思想、工作、生活和作风实际,让大家充分认识到“不忘初心,牢记使命”的重要意义。

支部书记董立生同志以“不忘初心、担当起新时代赋予的新使命”为主题,紧紧围绕不忘理想信念、不忘推动发展、不忘为民服务和不忘纪律规矩四方面,让大家进一步认清了自己所担负的崇高使命,引导广大党员坚定理想信念,锤炼党性修养,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,激发了大家进一步做好新时代党员的满腔热情和昂扬斗志。

党课结束之后,党员们纷纷表示,听完党课受益匪浅,要进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持爱党护党为党,始终保持生命不息、奋斗不止的精神状态,要发挥先锋模范作用,在今后的工作学习中用理论知识武装头脑,指导实践,进一步为学校高质量的发展贡献自己的力量。

校区地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学院路利民西八大街银川大街2号  邮编:150025

招生电话:0451-82473111